Was Sie bei uns lernen können

Unsere Schule bietet Ihnen in ca. 25 Trainingseinheiten pro Woche Unterricht in mehreren Sparten:

• WingTsun für Erwachsene
    Die gemischte Erwachsenengruppe richtet sich an Frauen und Männer ab 18 Jahren.
    Der Unterricht ist unterteilt in Grundstufe (Beginner bis zum 3. Schülergrad), Mittelstufe (4. bis 9. Schülergrad) und Oberstufe (ab 10. Schülergrad und Lehrergrade). (Mehr...)
  • WingTsun für Frauen
    In der reinen Frauengruppe bleiben Frauen unter sich. Eine Ausbilderin vermittelt dort schwerpunktartig die frauenspezifischen Aspekte des WingTsun, aber auch alle klassischen Programme. (Mehr...)
  • Kids-WingTsun